まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
かまぼこの飾り切りと常備菜のお弁当
2015年12月18日
制作時間 10分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
12月第3週の常備菜を使った、木曜日のお弁当です☆
今週の常備菜テーマは『和風』です^^
今日のポイントはひじきの煮物をご飯に混ぜて、ひじきご飯にしたことです♪
金曜日で常備菜にもちょっと飽きてきてしまうので、一工夫してみました^^
今週の常備菜テーマは『和風』です^^
今日のポイントはひじきの煮物をご飯に混ぜて、ひじきご飯にしたことです♪
金曜日で常備菜にもちょっと飽きてきてしまうので、一工夫してみました^^