まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
9 0

ハンバーグ弁当

2016年08月30日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

煮込みハンバーグ
ゴーヤチャンプルー
しば漬け

簡単レシピ・詰め方のコツ

ハンバーグは合挽肉に塩を入れて良くこねるのがプロの裏技の1つだそうです。

ゴーヤチャンプルーは、最後にもやしをサッと入れてシャキシャキに仕上げました。

ひとこと弁当日記

たんぱく質が多いハンバーグとビタミンcなど栄養価高いゴーヤを食べて体から元気いっぱいになりましょう♪

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

kyong0907さんの他のお弁当

オススメのグッズ

9,900円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう