まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
豚肉レンコン炒め弁当
2016年09月09日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
レンコンと豚肉の炒めの味付けは酒、醤油、味醂、ブラックペッパー。油いらずでヘルシー。
味付けしっかり付けたら冷めても美味しいです♪
水切りした豆腐をナムルに混ぜると白和えみたいでしっとり美味しいです。えごまの油を入れて香り豊かに♪
味付けしっかり付けたら冷めても美味しいです♪
水切りした豆腐をナムルに混ぜると白和えみたいでしっとり美味しいです。えごまの油を入れて香り豊かに♪
ひとこと弁当日記
今日も元気よく頑張ろう‼️