まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ごろごろカラフル肉野菜とスパイシーソースパスタ弁当。
2016年11月08日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
パスタを茹でながら、落としぶたの上で他の具材をガラス容器に入れたまま蒸します。
肉野菜には岩塩とローズマリーと黒胡椒、
パスタは結構余っていたとんかつソースとカレーパウダーをかけ、岩塩とローズマリーと黒胡椒で味を整えて出来上がり。
肉野菜には岩塩とローズマリーと黒胡椒、
パスタは結構余っていたとんかつソースとカレーパウダーをかけ、岩塩とローズマリーと黒胡椒で味を整えて出来上がり。
ひとこと弁当日記
サラダ大根がとってもきれいな紫で思いついたお弁当です。
蒸すとちょっとピンクになってしまいましたが、きれいな色のお弁当になって嬉しかったです
足りないかと思いましたが、ごろごろの具材なので、結構お腹満たされました。よかったです。
蒸すとちょっとピンクになってしまいましたが、きれいな色のお弁当になって嬉しかったです
足りないかと思いましたが、ごろごろの具材なので、結構お腹満たされました。よかったです。