まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
トマたまパスタdeスペイン風味弁当。
2017年04月07日
制作時間 25分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
フライパンを熱し ココナッツオイルでスライスした安納芋の表面とニンニクを手早く炒め 卵を上に割り入れて蒸し煮し 盛り付けの上に岩塩 スパイス チーズトッピングしておかず出来上がり。
空いたフライパンでショートパスタを茹で 盛り付けトマトざく切り 岩塩 唐辛子トッピングしてパスタ出来上がり。
空いたフライパンでショートパスタを茹で 盛り付けトマトざく切り 岩塩 唐辛子トッピングしてパスタ出来上がり。
ひとこと弁当日記
手持ちの食材でスペイン風のお弁当を作りました。
もっと凝りたかったけど時間なく
トルティージャは卵をかき混ぜず 上に載せるスタイルに
ジャガイモ替わりに安納芋 笑 でもボリュームと彩り 味も満足でした。オリーブオイルの替わりに使ったココナッツオイルが食べる時もかなり香ってて とってもおいしかった!
パスタはトマト美味しくて満足です。
もっと凝りたかったけど時間なく
トルティージャは卵をかき混ぜず 上に載せるスタイルに
ジャガイモ替わりに安納芋 笑 でもボリュームと彩り 味も満足でした。オリーブオイルの替わりに使ったココナッツオイルが食べる時もかなり香ってて とってもおいしかった!
パスタはトマト美味しくて満足です。