まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
茗荷おにぎり弁当
2017年05月15日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
茗荷おにぎり
薄焼き卵の花
麩と豚肉とブロッコリーのすき煮
水菜の胡麻和え
パプリカと玉ねぎのマリネ
人参味噌きんぴら
ちくわの磯辺揚げ
かぼちゃの飾り切り
簡単レシピ・詰め方のコツ
みょうがの甘酢漬けをおにぎりに巻きました😊
ひとこと弁当日記
煮汁をたっぷり吸ったお麩って美味しいですよね…(*´∀`*)
茗荷おにぎり、手こずりました😅
茗荷おにぎり、手こずりました😅