まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
チーズ鶏南蛮弁当
2016年06月01日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
チーズ鶏南蛮
しらす入り卵焼き
ちくわ星人
蕪レモン
夏みかん
型抜き人参
お花蒲鉾
簡単レシピ・詰め方のコツ
昨日の茄子の揚げ浸しの出汁を耐熱容器に入れ、そこへ酢を少し足します。レンチンしたら耐熱容器容器に揚げたて唐揚げをin。出汁が染み込んだら熱いうちにチーズをon。出来上がり。
ひとこと弁当日記
麺つゆを使わず出汁を作るので余った出汁を捨てずにいつもリメイクしています。今日も南蛮漬け出汁として変身‼︎