まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
曲げわっぱ弁当デビュー
2017年11月06日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
さんまのハーブパン粉焼き
蓮根のイタリアンきんぴら
カレー風味のジャーマンポテト
ブロッコリーとオレンジ色のプチトマト
簡単レシピ・詰め方のコツ
さんまのハーブパン粉焼きはさんまを三枚におろして、ハーブ、オリーブオイルにつけた後、パン粉をまぶしてフライパンで焼きます。
イタリアンきんぴらは蓮根を炒めた後、味噌、だし汁で味付け、最後にパルメザンチーズとパセリをあえて出来上がり。
イタリアンきんぴらは蓮根を炒めた後、味噌、だし汁で味付け、最後にパルメザンチーズとパセリをあえて出来上がり。
ひとこと弁当日記
今日から曲げわっぱ弁当デビュー。
詰めるのも楽しみになりました。
詰めるのも楽しみになりました。