まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
両親への弁当(21/3/10)
by 海 砂さん
母の検査付き添いの日。 バタバタしそうなのでお弁当とカレーを作って持参。おからは角煮の下煮に使ったものからの再調理。角煮は作り置き。蓮根、椎茸は常備菜。親に一番ウケが良かったのは椎茸。
おかず: トンポーロー(豚の角煮) 煮卵 青梗菜の塩炒め 椎茸ふくめ煮 おからの炒り煮 蓮根のきんぴら
2021年03月10日
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
by 海 砂さん
母の検査付き添いの日。 バタバタしそうなのでお弁当とカレーを作って持参。おからは角煮の下煮に使ったものからの再調理。角煮は作り置き。蓮根、椎茸は常備菜。親に一番ウケが良かったのは椎茸。
おかず: トンポーロー(豚の角煮) 煮卵 青梗菜の塩炒め 椎茸ふくめ煮 おからの炒り煮 蓮根のきんぴら
2021年03月10日
読み込み中...