まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
お弁当を探そう♪
おかずを探そう♪
#蒜苗鴨賞 のお弁当検索結果 (4件)
4
#蒜苗鴨賞のお弁当
蒜苗鴨賞
by 王景紅さん
女兒原本不愛吃南瓜,但是拿來醬燒,就還蠻愛的,所以南瓜料理中我最常做這道,鹹甜的滋味,加上柴魚香,真的很適合配飯,這道菜無論是熱食或是冷食,都很好吃,分享給大家~😙 不過如果像我一樣假掰拿南瓜來雕花,請雕幾個可放便當最上方的就好,因為南瓜皮實在是太硬了,全部刻完,恐怕要刻一整天😜 柴魚風味醬燒栗南瓜 材料: 栗南瓜一顆(手掌大小) 薑5-6片 柴魚片(適量) 調味料: 白醬油1大匙 味霖1大匙 烹大師1/4小匙 做法: 1. 鍋中加入一大匙的油,爆香薑片 2. 南瓜切塊,皮朝下放入鍋中 3. 加入調味料,水適量(約可蓋住食材的1/2) 4. 蓋上鍋蓋悶煮至南瓜可用筷子輕鬆穿過,開蓋收乾醬汁。 5. 最後灑上柴魚片,即完成 2018/04/13 #蒜苗鴨賞 #柴魚風味醬燒栗南瓜 #玉子燒 #煎干貝(羅勒大蒜鹽風味) #燙羅馬花椰菜(鰹魚高湯風味) #糙米飯 #赤小梅 #臍橙 #紅酒蜜蕃茄
2018年04月13日