まずは無料登録! 会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ObentoPark新規登録(無料)
おすすめのタグをチェック♪ 秋 ハロウィン
椒鹽基隆花枝天婦羅のお弁当
0
by 王景紅さん
利用三種不同大小的圓形模具,在蛋皮上壓出三個不同大小的圓形,再用小剪刀在圓形的邊緣剪出缺口,依照大中小的順序將蛋皮疊在一起,就完成蒲公英花,防止蛋皮移位,可用沙拉醬做黏著。 將山茼蒿莖用水川燙,葉子的部分洗淨用涼開水過一下不用煮(煮熟後會縮的很厲害),裝飾在蛋皮花下方,就成了一朵朵可愛的蒲公英囉~💕 2019/03/15🍱 #烤豬里肌肉排 #椒鹽基隆花枝天婦羅 #四色蔬菜炒蝦仁 #溏心蛋 #青花菜 #紫米飯 裝飾~ #蒲公英蛋皮花 #山茼蒿
2019年03月15日
読み込み中...
お弁当を投稿する
お弁当動画を投稿する
常備菜を投稿する
レシピを投稿する