まずは無料登録! 会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ObentoPark新規登録(無料)
おすすめのタグをチェック♪ 秋 ハロウィン
楊桃のお弁当
0
by 王景紅さん
常利用蘿蔔切花,剩下的邊邊角角,形狀大小不一,要如何利用這些剩下的蘿蔔呢?其實我最常把剩下的蘿蔔切成小丁,拿來煮味增湯,或是熬蔬菜高湯,都是很好消化這些食材的方式,分享給大家😊 2018/04/02 #鹽烤松阪豬 #竹輪黃瓜 #烤香菇(敘苑甘辛) #雙色花椰菜(日式高湯風味) #梅香紅蘿蔔絲 #黑豆串 #紫高麗菜淺漬蘿蔔 #白飯 #奇異果 #楊桃 #蔬菜味增湯(未入鏡)
2018年04月02日
今天也是「快熱送」吃熱便當,我家的三杯中卷一定要配米血糕,這是從某家快炒店學來的,米血糕沾裹著三杯的醬汁,鹹香入味,女兒說比中卷還好吃,米血糕反客為主啦~🤣
おかず: 三杯中卷 飛魚卵花枝餅(現成品) 金平蓮藕 青花菜 涼拌菜心 紫高麗菜漬白蘿蔔 麥飯 格紋蘋果、楊桃、藍莓 康x玉米濃湯
2017年11月28日
女孩們朝思暮想的烤飯糰,今天幫她們達成願望了,白飯拌上鰹魚香鬆,包入肉乾丁,刷上敘苑的烤肉醬,真是香噴噴,今天中午應該會很快的完食吧~😋
おかず: 烤飯糰 涼拌小黃瓜 烤雞塊 毛豆串 格紋蘋果、楊桃、藍莓 香菇雞湯
2017年11月20日
読み込み中...
お弁当を投稿する
お弁当動画を投稿する
常備菜を投稿する
レシピを投稿する