まずは無料登録! 会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ObentoPark新規登録(無料)
おすすめのタグをチェック♪ 冬 クリスマス
泡菜鮪魚竹輪燒のお弁当
0
by 王景紅さん
在札幌吃十勝豚丼,順便帶回燒肉醬,回來複製燒肉丼,雖然少了炭火香,但是還是很美味,鹹甜的滋味,超下飯的,只可惜我家小妞們不吃肥肉,不然用五花肉來烤,一定更好吃😋 泡菜鮪魚竹輪燒的做法~ 1. 泡菜切碎,加入瀝乾後的鮪魚罐頭拌勻。 2. 將竹輪縱切一刀(背面勿切斷),填入拌好的泡菜鮪魚。 3. 最後在表面撒上起司絲,入200度的烤箱,烤3-4分鐘(起司融化即可) 2018/06/25🍱 #十勝豚丼 #泡菜鮪魚竹輪燒 #青花菜 #涼拌菜心 #醬燒南瓜
2018年06月25日
読み込み中...
お弁当を投稿する
お弁当動画を投稿する
常備菜を投稿する
レシピを投稿する