まずは無料登録! 会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ObentoPark新規登録(無料)
おすすめのタグをチェック♪ 秋 ハロウィン
蒜炒地瓜葉のお弁当
0
by joanさん
2019/12/12-木曜日 高二生便當-71 阿木健忘之昨天早上忘了把早餐放入高校生袋子,高校生到校立馬傳Line確認後自行去福利社買早餐,還好學校有福利社,不然只好喝水充飢了😂 ·蕃茄肉醬 ·蒜炒地瓜葉 ·炒芹菜豆乾 #午餐#蒸便當#高校生便當#1212好像也是購物節
2019年12月12日
by 王景紅さん
最近被好多朋友生火氣炸鍋料理,差點衝動買氣炸鍋,還好冷靜下來,想想其實家裡的小烤箱也是粉好用滴,加熱快有紅外線加熱,又能控溫、定時,不用預熱就能烤,冷凍食品不解凍直接烤也沒問題,只差沒旋風需要中途翻面,烤出來的甜不辣一樣酥脆好吃,灑點椒鹽或刷上燒肉醬,就粉美味~ (不斷給自己洗腦,家裡的小烤箱就是氣炸鍋🤣) 2019/05/02🍱 #香煎鯛魚排 #烤甜不辣條 #涼拌黃豆芽 #蒜炒地瓜葉 #麥飯
2019年05月02日
寒假自習便當~ 2019/01/29🍱 #乾煎土魠魚 #椒麻米血糕(現成品) #涼拌黃豆芽 #蒜炒地瓜葉 #白飯 #味噌湯
2019年01月29日
by Maggie Linさん
おかず: 1126: 蒲燒沙巴魚香蘭糙米飯 彩椒燴松板香菇 蒜炒地瓜葉 當歸羊肉湯 團購來的蒲燒沙巴魚很受小姐青睞
2018年11月26日
一片咖啡的菜色,多加了一朵紫薯玫瑰顏色馬上跳出來😙 2018/11/22🍱 #薑汁豬肉 #蒜炒地瓜葉 #溏心蛋 #炒豆乾 #紫薯玫瑰 #白飯
2018年11月22日
女兒指定菜色👉茶碗蒸,利用矽膠模來做,蛋:高湯的比例是1:2,所以今天做的份量是一顆蛋50克,兑上100克的高湯,用矽膠蛋糕模剛好可做3杯,可隨意加入雞肉、蝦仁、銀杏等食材,用蒸爐90度,蒸30分,做出來的茶碗蒸口感細緻、沽溜沽溜好好吃喔~😋 小叮嚀~用電鍋蒸的話,別忘了用一隻筷子夾在鍋蓋跟電鍋中(留縫),才不會因為溫度太高,蒸蛋表面變得不平整 2018/11/20🍱 #唐揚雞 #茶碗蒸 #蒜炒地瓜葉 #奶油香料鹽鴻喜菇 #扇昆布 #五穀米飯
2018年11月20日
読み込み中...
お弁当を投稿する
お弁当動画を投稿する
常備菜を投稿する
レシピを投稿する