まずは無料登録! 会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ObentoPark新規登録(無料)
おすすめのタグをチェック♪ 秋 ハロウィン
蒜香火龍果花のお弁当
0
by 王景紅さん
昨天去買菜的時候,發現一個新的食材「火龍果花」,日本稱為「火龍果の芽」,外表看起來很酷,有著鱗狀的外皮,聽說它很固胃,可能是它有著跟秋葵一樣的黏液吧。 有日本料理師傅把它炸成天婦羅,也有人說蒜炒就很好吃,所以今天試了蒜炒~😋 蒜炒火龍果の芽~ 火龍果花對切後,用滾水川燙(川燙後黏液會少一點),爆香蒜片、辣椒,再快速拌炒一下,起鍋前淋點香油。 2018/05/23🍱 #乾煎鯖魚 #蒜香吻魚 #炒木須肉 #蒜香火龍果花 #溏心蛋 #糙米飯 #雙色小蕃茄
2018年05月23日
読み込み中...
お弁当を投稿する
お弁当動画を投稿する
常備菜を投稿する
レシピを投稿する