
どのくらい日持ちしますでしょうか?(*^^*)
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
小松菜 | 2株 |
しらす | 20g |
白ごま | 大さじ2 |
めんつゆ | 大さじ2 |
(1) 小松菜をみじん切りにして少量の油(分量外)で炒める
(2) 水分が飛んできたらしらすとめんつゆを入れる
(3) 完全に水分が無くなるまで炒めごまを混ぜる
あと一品欲しい時に、麺つゆでちょちょっと簡単に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかずのすき間に、緑&黄色が映えます👀❣️ 小松菜は茹でてから炒めるので、柔らかくて甘いです(^。^)
材料: 小松菜(1袋) 卵(2個)
読み込み中...