
投稿ありがとうございました*\(^o^)/*
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
(1) 旦那の顔の(海苔切り)部分は、ほぼ前回同です(笑)
(2) 今回は味を3種類に💦
[ちょんまげ]は、塩にぎり。ちょんまげ部分は塩昆布とカニカマで。
[大仏パンチ]は、デコふりで緑色に。頭に塩豆を埋め込む。
[ガングロ金髪]は、おむすび山焦がし醤油でガングロに。金髪は錦糸卵で。
by さん
タレを使って、焼きおにぎりやチャーハンにすると めちゃウマです!😆😆😍
材料: しそ(今回は20枚) ごま油(50㏄) 醤油(50㏄) みりん(お好きな甘さ量。無しでも👌) ニンニク(5片位)
読み込み中...