まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 751 28 0

2017年最初の常備菜

2017年01月11日

おかず

魯肉飯(ルーローファン、台湾風豚肉煮込み)
キャベツとエリンギ、エノキのバターポン酢和え
水菜とかまぼこ、人参のゆずサラダ
カラフル人参のレーズンラペ
ブロッコリーの芯としらすのナムル
椎茸入り切り干し大根
カボチャの味噌マヨサラダ
ボイルブロッコリー
ボイルほうれん草

今週の一言

今年最初の常備菜。
子どものお弁当も始まるし、マイペースにぼちぼちがんばります

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ



SNSでシェアしよう