まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

シャケ弁(大根の皮の洋風きんぴら入り)

2018年12月18日
制作時間 1時間

誰のため?

おかず

焼鮭
蛇腹キュウリの塩昆布浅漬け
大根の皮とベーコンの洋風きんぴら
スマイルゆで卵

ひとこと弁当日記

2018.12.18(火).

今日のお弁当

✳️焼鮭
✳️蛇腹キュウリの塩昆布浅漬け
✳️↑㊦もち麦&アマランサス入りご飯🍚
✳️大根の皮とベーコンの洋風きんぴら
✳️ブロッコリー
✳️ラディッシュ
✳️↑㊦ミニトマト🍅
✳️スマイルゆで卵🙂


今日の娘ちゃん弁当はシャケ弁🍱✨


pic③
たまに作る大根の皮のきんぴら。
今回は洋風にしてみました♪

ベーコンと合わせて
顆粒のチキンブイヨン・黒胡椒・ラカント少々で味付け、仕上げにパセリ。


いつもは昆布茶か
顆粒昆布だし・お醤油で味付けして、
仕上げは刻み小葱パラパラだけど

洋風のコッチの方が好きかも💡
美味しく出来た♪(๑´ڡ`๑)

ーーーーーーーーーーーーーーー.
#お弁当 #弁当 #bento #lunchbox #息子弁当 #高校生弁当 #男子高校生弁当 #娘弁当 #くらしメイド #マカロニメイト #豊かな食卓 #おうちごはんLover #wp_deli_japan #クッキングラ厶 #オベンタグラム #w7foods #私のおいしい写真 #lifewithXA3 #japan #food #instafood #ダイニングラマー #IGersJP #colordining #cooking #かりんほんぽ #曲げわっぱプレゼント1812

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

あさちゃん♪さんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう