まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ブロッコリースのクリスマス弁当
2015年12月24日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
12月第4週の常備菜を使った、木曜日のお弁当です☆
今週の常備菜テーマは『クリスマス』です!
今日はクリスマス・イヴ!
ということで、ウィンナーのサンタとうずらの卵の雪だるまを入れてみました^^
ブロッコリーもリースにしてあります♪
ミニサイズのローストチキンはリボンを巻いてデコレーション♡
今週の常備菜テーマは『クリスマス』です!
今日はクリスマス・イヴ!
ということで、ウィンナーのサンタとうずらの卵の雪だるまを入れてみました^^
ブロッコリーもリースにしてあります♪
ミニサイズのローストチキンはリボンを巻いてデコレーション♡