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飛び出すおにぎらず 第2弾!
2016年09月06日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
*飛び出すおにぎらず・塩ゆで赤エビ、アボカド、黄色ズッキーニグリル、レタス・ジョンソンヴィルグリルブラッツ、塩ゆでアスパラ、蓮根と紫キャベツ甘酢
*麹甘酒の卵焼き
*竹輪くるくる(大葉、紫人参)
*小松菜といなり煮白だし和え
ひとこと弁当日記
飛び出すおにぎらずコンテスト 2度目の応募ですゞ(≧ε≦*)
大好きなエビとアボカドのコンビ~(≧∇≦)
ちょっとアボカドはできすぎくんでしたが、とろっとして美味しいから好きです!
.
ジョンソンヴィルのグリルブラッツは初めて買いました。
普通のジョンソンヴィルより小ぶり。でも、見るからに美味しそうなので(人‘ー‘☆).:゚+
これ、レンチン調理推奨なんですよー!!
初めからいい感じの焼き目がついてるので、助かる~・:*+.(( °ω° ))/.:+
忙しい朝でも、お皿に乗せてチンするだけ!! 画期的~*\(^o^)/*
大好きなエビとアボカドのコンビ~(≧∇≦)
ちょっとアボカドはできすぎくんでしたが、とろっとして美味しいから好きです!
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ジョンソンヴィルのグリルブラッツは初めて買いました。
普通のジョンソンヴィルより小ぶり。でも、見るからに美味しそうなので(人‘ー‘☆).:゚+
これ、レンチン調理推奨なんですよー!!
初めからいい感じの焼き目がついてるので、助かる~・:*+.(( °ω° ))/.:+
忙しい朝でも、お皿に乗せてチンするだけ!! 画期的~*\(^o^)/*