まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ゆかりサンドの♡ご飯と巻き巻きおかず
2016年11月16日
制作時間 45分
誰のため?
おかず
鶏胸肉の甘辛煮
ポテトサラダの胡瓜巻き
ポテトサラダの人参巻き
紫蘇の葉入りたまご焼き
胡瓜inお花ハム
チーズinはんぺん焼き
自家製ピクルス(パプリカ・セロリ・胡瓜)
自家製ぬか漬け(ナス・人参)
ゆかりサンドの♡型ご飯
簡単レシピ・詰め方のコツ
☆ポテトサラダを人参や胡瓜で巻き巻きにしてリメイク
☆ご飯にも変化をと、ゆかりをサンドしました
☆ぱんぺんに切れ目を入れてチーズをサンド。軽く焼
いて出来上がり
☆たまご焼きは日替わりで中身を変えています
☆ご飯にも変化をと、ゆかりをサンドしました
☆ぱんぺんに切れ目を入れてチーズをサンド。軽く焼
いて出来上がり
☆たまご焼きは日替わりで中身を変えています
ひとこと弁当日記
今日の醗酵食品→自家製ピクルス・自家製ぬか漬け・
自家製梅干し
今日の野菜→パプリカ・セロリ・胡瓜・人参・ナス
ブロッコリースプラウト・紫蘇の葉
自家製梅干し
今日の野菜→パプリカ・セロリ・胡瓜・人参・ナス
ブロッコリースプラウト・紫蘇の葉