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代謝アップの温野菜弁当
2016年12月15日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
鳥肩肉のソテー
ヤーコンのきんぴら
大根の葉のぬか漬け
ブロッコリーのハム巻き
パクチーの根入りたまご焼き
おにぎり(鮭・梅干し・ジャコ)
サラダ(ブロッコリーの茎とミニトマト)
簡単レシピ・詰め方のコツ
鳥肩肉は昨日のうちにソテーして味を染み込ませておく
常備菜(ヤーコンのきんぴら・ぬか漬け)
ブロッコリーは収穫してすぐに下ゆでしておく
常備菜(ヤーコンのきんぴら・ぬか漬け)
ブロッコリーは収穫してすぐに下ゆでしておく
ひとこと弁当日記
ちょっと寝坊したので、常備菜に助けられました!