まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

出汁玉カツ丼弁当

2018年04月03日
制作時間 50分

誰のため?

おかず

カツ丼
蓮根と舞茸のグリル
菜の花のカラシ醤油和え
ブドウ

ひとこと弁当日記

2018.04.03(火).

今日の #パパ弁当

✳️カツ丼(実家の庭産三つ葉添え)
✳️↑㊦白ご飯🍚
✳️蓮根と舞茸のグリル
✳️キャベツ
✳️菜の花のカラシ醤油和え
✳️ミニトマト🍅
✳️ブドウ🍇とオレンジ🍊


今日の #お弁当
出汁たっぷりのフワジュワ玉子(新玉ねぎ入り)を豚カツにのせた #カツ丼 弁当🍱✨

豚カツもタレにくぐらせてあります。
見えないけどドドーンと1枚トンカツ入ってますw



なんか‥.



思ってたのと違ーう!(・・;)💦

〝思ってたのと違う〟が
シリーズ化できそうだわw( ̄∀ ̄;)

ーーーーーーーーーーーーーーー.
#イートカン #もぐもぐスプリング #くらしメイド #旦那弁当 #弁当 #bento #obento #おうちごはん #クッキングラ厶 #デリスタグラマー #w7foods #私のおいしい写真 #lifewithXA3 #instafood #ダイニングラマー #IGersJP #colordining @colordining  #wp_deli_japan #cooking #ランチとレグザ #発酵美人弁当 #発酵美 #春を感じるお弁当

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

あさちゃん♪さんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう