
無理のない範囲でお写真アップして頂けたらとっても嬉しいです〜😍
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
(1) ペティナイフと、
キャラ弁やデコに使う、デザインナイフを使います。
(2) ラディッシュの形に合わせて、
柄を決めます。
(3) ペティナイフで根っこのほうを上にして、
根っこを切り落としてから
(残したままデザインすることもあります)
切り口がVブイになるようにカットしていきます。
(4) 画像がないと、わかりづらいと思うので、
また今度出来たらアップしてみます⠒̫⃝
by Natsumiさん
甘めが好きな方は、ちょっとだけお砂糖足してもいいかも! 旬の食材を見た目も美しい色のまま♡
材料: ラディッシュ(8本) かける酢(少々) ジップ(1袋)
by mayuさん
読み込み中...