まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
kayomocopeeさん 179 0 5
お花たまご
ジャンル
材料
ゆで卵 | |
ストロー | |
ハサミ | |
手順
(1) ストローをやりやすい長さに切り、
更に縦半分に切ります。
(2) ゆで卵の腹囲を一周、
黄身に当たるところまで刺し、
当たったら抜き、
また隣をさしていきます。
(3) 一周したら、慎重に、
少しずつ開いていきます。
コメント
私もネットのどこかで見たんですよ〜!
目からウロコでした😂
よくやり方を質問されるのでまとめてみました♫
一周するとき、軌道がずれちゃっても、
ずれた場所に戻って差していけば大丈夫です!😁
とっても簡単ですよ〜😊👍🏻