ローズマリーは入れた方が良いですか?
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
Keiko Asaiさん 936 53 4
夏野菜のぎゅうぎゅう焼き
ジャンル
カテゴリー
彩り
手順
(1) 耐熱容器にクッキングペーパーを敷いてお肉や野菜をぎゅうぎゅうに詰める
塩コショウとたっぷりオリーブオイルをかける
(2) オーブン150~160℃で30分
(3) オーブン200℃で10分
ポイント・コツ
このおかずレシピについているタグ
コメント
ローズマリーは入れた方が良いですか?
わあん、お返事おそおそでごめんなさい(>_<)
ローズマリーは入れた方が香りがいいです♪
タイムでもOKです~