まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
半夏生、蛸のカルパッチョ
制作時間 5分以内
分量 4個分
ジャンル
材料
蛸足 | 1本 |
オリーブオイル | 適量 |
塩胡椒 | 適量 |
手順
(1) 蛸を薄切りにする
(2) ドレッシングを作る
半夏生、蛸のカルパッチョ を使っているお弁当
似ているおかず
クリスマスに★サーモンと生ハムのカルパッチョ♪
by AKANEmamaさん
材料: 刺身用サーモン(食べるだけ) 生ハム(4~5枚) ベビーリーフ(1/2袋) パプリカ黄色 赤(各1/4) ミニトマト(4~5個) マリネの素