まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
乳アレルギー対策リゾット
材料: ご飯(お茶碗2.5杯) 玉ねぎ(1個) にんにくチューブ(5~10cm) しめじ(1/2パック) 水(400cc) コンソメ(キューブ1個) 塩こしょう(適量) 私のヴィーガンシュレッド(沢山)
茄子のシーチキントマト焼き
材料: 茄子(1本と1/2本) シーチキン(1缶) トマト(中1個) 玉ねぎ(1/4個) チーズ(適量) マヨネーズ(適量) 塩コショウ(適量)
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
材料: ご飯(お茶碗2.5杯) 玉ねぎ(1個) にんにくチューブ(5~10cm) しめじ(1/2パック) 水(400cc) コンソメ(キューブ1個) 塩こしょう(適量) 私のヴィーガンシュレッド(沢山)
材料: 茄子(1本と1/2本) シーチキン(1缶) トマト(中1個) 玉ねぎ(1/4個) チーズ(適量) マヨネーズ(適量) 塩コショウ(適量)
材料: 薄力粉(60g) バター(70g) 牛乳(3カップ) 塩コショウ(少々) コンソメ顆粒(小さじ2) えび(10匹) 鶏の挽き肉(200g) 玉ねぎ(1個) 白ワイン(大さじ1) ご飯(2.5合) 溶けるチーズ(適量)
読み込み中...