まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
yamato-nadeterukoさん 0 0 7
サーモンのチーズ醤油焼き
ジャンル
カテゴリー
材料
サーモンの刺身 | 5切れ |
チーズ | 3掴み |
醤油 | 適量 |
黒胡椒 | 適量 |
手順
(1) ①お刺身をお皿に並べ、チーズを乗せる。
②醤油をかけ、220度で3分
③黒胡椒を振りかけて出来上がり
ポイント・コツ
このおかずレシピについているタグ
yamato-nadeterukoさんの他のおかず
乳アレルギー対策リゾット
材料: ご飯(お茶碗2.5杯) 玉ねぎ(1個) にんにくチューブ(5~10cm) しめじ(1/2パック) 水(400cc) コンソメ(キューブ1個) 塩こしょう(適量) 私のヴィーガンシュレッド(沢山)
茄子のシーチキントマト焼き
材料: 茄子(1本と1/2本) シーチキン(1缶) トマト(中1個) 玉ねぎ(1/4個) チーズ(適量) マヨネーズ(適量) 塩コショウ(適量)