まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
かぼちゃのすべて。
ジャンル
カテゴリー
材料
かぼちゃ | 4分の1 |
チーズ | 適宜 |
手順
(1) かぼちゃの種を取り、一口大に切る。
取った種と、刻んだプロセスチーズを合わせて蒸す。
スパイスと《シナモン必須》オリーブオイルかけて出来上がり。
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
かぼちゃ | 4分の1 |
チーズ | 適宜 |
(1) かぼちゃの種を取り、一口大に切る。
取った種と、刻んだプロセスチーズを合わせて蒸す。
スパイスと《シナモン必須》オリーブオイルかけて出来上がり。
by 93____creaさん
材料: ズッキーニ(必要なだけ) ミニトマト(ズッキーニ1枚に対して1つ) チーズ(適量) マヨネーズ(適量) バジルorパセリ(飾り分) パン粉(適量)
by ObentoParkさん
冷凍OK!なんだけど、若干味が落ちます! 冷蔵庫で保存して、早めに使い切るのが良いかも知れません☆
材料: かぼちゃ(3cmくらい) バター(10g) ポン酢(大さじ1) 塩こしょう(少々)
by Yukieさん
レタスははみ出すくらいにした方が豪華に見えます! 塩はクレイジーソルトを使っています。
材料: 食パン(2枚) レタス(1枚) スライスチーズ(1枚) ハム(1枚) マヨネーズ(適量) 塩・胡椒(適量)
読み込み中...