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柿の種で冷めてもカリカリ♪鶏胸肉のクリスピーフライ
ジャンル
彩り
材料
鶏胸肉 | 400g |
ピーナツ入り柿の種 | 適量 |
小麦粉、卵 | 適量 |
塩胡椒 | 適量 |
手順
(1) 鶏胸肉をフォークで満遍なくさして、スティック状にそぎ切りにする。
(2) 鶏胸肉に塩胡椒をしてから、卵、小麦粉を揉み込んで、砕いた柿の種を混ぜて満遍なく絡める。
(3) サラダ油で両面からっと揚げて出来上がり
ポイント・コツ
柿の種とピーナツが香ばしく味があるので、鶏胸肉自体の味付けはほとんど必要なしです(^_^)v
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