
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ベーコンとブロッコリーのマヨチーズ炒め
ジャンル
カテゴリー
ポイント・コツ
仕上げに粉チーズをふりふり☆
軽く炒めて完成♪
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
by Yukieさん
ベーコンを入れると油が固まるので、気になる方はベーコンを抜いてください☆
材料: 好きな色のピーマン・パプリカ(2個分) しめじ(1/2房) ベーコン(なくてもOK)(1枚) ☆白ワイン(大さじ2) ☆レモン汁(大さじ2) ☆はちみつ(小さじ2) クレイジーソルト(ひとつまみ) にんにくすりおろし(少々)
by ObentoParkさん
週末に作って、冷凍保存しておきましょう☆
材料: えのき(1/2袋) ベーコン(ハーフのもの8枚) バター(10g) 醤油(小さじ1) お水(大さじ3くらい)
読み込み中...