まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
唐揚げバーガー🍔
ジャンル
材料
コストコのテーブルロール | 一個 |
唐揚げ | 一個 |
手順
(1) 唐揚げ、パン共、冷凍ストックなんで温めて挟んでマヨネーズ&ケチャップを挟んだだけーの朝食🍞
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
コストコのテーブルロール | 一個 |
唐揚げ | 一個 |
(1) 唐揚げ、パン共、冷凍ストックなんで温めて挟んでマヨネーズ&ケチャップを挟んだだけーの朝食🍞
by egaさん
サラダ油レシピコンテストで頂いたセットの岡村製油さんのごまドレッシングを使って作ってみました♡レシピ例が書いてあったので作ってみました(笑)甘みもあり、凄く美味しかったです♡
材料: 鶏肉(適量) 〇ごまドレッシング(適量) 〇醤油(適量) 〇酒(適量) 小麦粉と片栗粉(適量)
by quatorze_hさん
モモ肉は一晩寝かして酒を吸わせるとジューシーに 片栗粉はつけたらすぐに揚げるとカラッと揚がりやすい
材料: 鳥もも肉(2枚分) 生姜(ひとかけ) 鶏がらスープの素(小さじ2) 塩(少々) 酒 ジャガイモ サラダ油
by egaさん
ハロウィン仕様の手作り印刷シールやマスキングテープを竹串に貼り付けて、チーズフォンデュ用のオリジナルピックを作りました。
材料: かぼちゃ(適量) ミートソース(適量) 冷凍パイシート(2枚入) チーズフォンデュ用具材(適量) チーズ(適量) 牛乳(適量) 鶏肉(適量) 蒲鉾(適量)
by さん
衣にマヨネーズと卵を入れると、冷めても柔らかく美味しいよ。パサつきなし! さらに、塩麹があるとホックホクです😆 分量は、ご家庭にあわせてください。
材料: 鳥もも肉(500〜800グラム位) マヨネーズ(大さじ1) 塩胡椒(適量) 油(適量) 片栗粉(適量) 塩麹(あれば大さじ1) たまご(1つ) にんにく、しょうが(すりおろし適量)
読み込み中...