ピンクペッパーの彩りも素敵です❤️
素敵レシピありがとうございました😊
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koudaimamaさん 56 0 2
ジャガイモ | 2個 |
ジェノベソース | 大2 |
オリーブオイル | 大2 |
塩、胡椒 | 少々 |
ピンクペッパー | お好み |
粉チーズ | 大2 |
(1) ジャガイモを千切りにし、水で洗う。
(2) フライパンにオリーブオイルを入れて、ジャガイモが透明になってきたら、ジェノベソースを入れてまぜる。
ソースの塩加減によって、お好みで、塩、胡椒。
(3) 最後に粉チーズを混ぜ合わせる。
by koudaimamaさん
材料: 切り干し大根(50㌘) タケノコ(お好み) ニンジン(1本) ニンニク(大1カケ) 昆布だしの素(大1) 塩(小1) オリーブオイル(大1)
by Yukieさん
オクラが新鮮なうちに作り置きレシピ第2弾! 塩昆布を入れているので、めんつゆが多過ぎるとしょっぱくなります。加減はお好みで! 生が気になる方はサッと塩茹でしてください。 お弁当にもいいし、お酒のつまみにも( ^ω^ )
材料: オクラ(5本) 塩昆布(少々) めんつゆ(小さじ2(お好みで)) 白ごま(小さじ1)
by AKANEmamaさん
小さい子供もいるのでニンニクは少しだけ。 市販のソースでは味が濃かったりするので、塩などは調節してください
材料: パスタ(500g) オリーブ油(適量 お好みで) ニンニク(適量 お好みで) 塩(適量 お好みで) バジル(300~400g)
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