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鶏団子のソース煮
ジャンル
彩り
材料
冷凍鶏団子 | 25個 |
パプリカ(赤・角切り) | 1個 |
パプリカ(黄色・角切り) | 1/4個 |
サラダ油(炒め用) | 小さじ2 |
手順
(1) 冷凍鶏団子を5分くらい茹で
取り出す
(2) フライパンにサラダ油、1とパプリカ、◎印しを入れ、炒める
(3) フライパンを揺すりながら混ぜ合わせ、皿に盛り付けて完成です
ポイント・コツ
茹で過ぎると煮崩れしてしまいます。
沸騰したら、弱火で茹でて下さい。
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トースターは機種により過熱具合が異なります。 様子を見ながら焼いて下さい。
材料: カロディロスティ(1袋(500g)) サラダ油(こざじ1) ハウス本きざみ粗切りわさび(こざじ1) マヨネーズ(適量) ピザチーズ(70g) 塩こしょう(少々) 刻み海苔(適量) ◎ちりめんじゃこ(大さじ3) 日本酒(大さじ1) ◎桜えび(釜揚げ)(大さじ2)
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焼き上がりの1番大きいものを半分に切り 肉が焼けていない場合は、再度トースターで焼いて下さい。 空豆は半分皮を取り一緒に焼きます。
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トースターは余熱なしで。 余熱をすると焦げます。 トースターは機種により過熱時間が異なります。
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