まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
お揚げのチーズ入りパリパリトースター焼き
ジャンル
材料
油揚げ | 1枚 |
◎ハウス本きざみ粗切りわさび | 小さじ1 |
◎カニカマ | 4本 |
◎カマンベールチーズ(6P) | 2個 |
乾燥パスタ | 1/2本 |
●マヨネーズ | 適量 |
●ブラックペッパー | 少々 |
干し桜えび | 大さじ1 |
手順
ポイント・コツ
余熱をすると焦げます。
トースターは機種により過熱時間が異なります。
とまとママさんの他のおかず
ピザ風春のじゃがいもガレット❤わさマヨ風味
by とまとママさん
トースターは機種により過熱具合が異なります。 様子を見ながら焼いて下さい。
材料: カロディロスティ(1袋(500g)) サラダ油(こざじ1) ハウス本きざみ粗切りわさび(こざじ1) マヨネーズ(適量) ピザチーズ(70g) 塩こしょう(少々) 刻み海苔(適量) ◎ちりめんじゃこ(大さじ3) 日本酒(大さじ1) ◎桜えび(釜揚げ)(大さじ2)
菜の花の豚巻き❤桜えび生姜ソース
by とまとママさん
焼き上がりの1番大きいものを半分に切り 肉が焼けていない場合は、再度トースターで焼いて下さい。 空豆は半分皮を取り一緒に焼きます。
材料: 生姜焼き用豚ロース(6枚) 菜の花(6本) 塩こしょう(少々) ◎めんつゆ(大さじ3) ◎はちみつ(小さじ1) ◎ハウス本きざみ粗切りしょうが(小さじ1) ◎干し桜えび(大さじ1強) 空豆(4本) ごま油(大さじ1)