まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
パリパリアメリカンドック風
ジャンル
カテゴリー
材料
餃子の皮 | 2枚 |
ソーセージ | 2本 |
オリーブオイル | 適量 |
ケチャップ | 適量 |
粒マスタード | 適量 |
手順
ポイント・コツ
このおかずレシピについているタグ
nana_yonさんの他のおかず
パイ包み風ポタージュスープ
by nana_yonさん
パイ生地よりヘルシーで美味しいです。 春巻きの皮はまだらに焼き色が付くので、白いところがパリパリになっていればできあがりです。
材料: 春巻きの皮(1枚) オリーブオイル(適量) スープ(1杯) パセリ(適量)
揚げの和風ピザ
by nana_yonさん
油揚げは、1枚に開くこと。開かず2枚重ねだとカリカリ感がないです。パプリカパウダーは見た目重視なので無くても大丈夫です。
材料: 油揚げ(5枚) ピザ用チーズ(適量) パプリカパウダー(適量) 鰹節(適量)