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岩塩とシナモンのココナッツオイル肉野菜鍋。
ジャンル
カテゴリー
材料
キャベツ | 半玉 |
紫玉ねぎ | 半玉 |
豚肉 ココナッツオイル | 適宜 |
手順
(1) キャベツと玉ねぎと豚肉を少量の水で岩塩蒸し煮。
出来上がりにシナモンとココナッツオイル、少々の岩塩かけて出来上がり。
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キャベツ | 半玉 |
紫玉ねぎ | 半玉 |
豚肉 ココナッツオイル | 適宜 |
(1) キャベツと玉ねぎと豚肉を少量の水で岩塩蒸し煮。
出来上がりにシナモンとココナッツオイル、少々の岩塩かけて出来上がり。
by Yukieさん
塩胡椒、私は割りとしっかり振ります。 お好みでケチャップをかけてあげてもいいと思います✨
材料: しめじ(1/4房) ほうれん草(1株) たまご(一個) バター(5g) 塩コショウ(適量)
by Yukieさん
オクラが新鮮なうちに作り置きレシピ第2弾! 塩昆布を入れているので、めんつゆが多過ぎるとしょっぱくなります。加減はお好みで! 生が気になる方はサッと塩茹でしてください。 お弁当にもいいし、お酒のつまみにも( ^ω^ )
材料: オクラ(5本) 塩昆布(少々) めんつゆ(小さじ2(お好みで)) 白ごま(小さじ1)
by AKANEmamaさん
小さい子供もいるのでニンニクは少しだけ。 市販のソースでは味が濃かったりするので、塩などは調節してください
材料: パスタ(500g) オリーブ油(適量 お好みで) ニンニク(適量 お好みで) 塩(適量 お好みで) バジル(300~400g)
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