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うどん de ピザ
ジャンル
材料
うどん | 1袋 |
うすあげ | 1枚 |
ウインナー | 好きなだけ |
●ピーナッツバター | 小1 |
●牛乳 | 大1 |
●マヨネーズ | 小2 |
●ケチャップ | 小2 |
●本だし | 小0.5 |
スライスチーズ | 適量 |
オリーブオイル | 少量 |
手順
(1) 1.●の合わせ調味料をボールなどで混ぜておく。
2.うどんを3等分に三角に切る、ウインナーを切り、うすあげも2㎝間隔ぐらに切る。
3.耐熱皿にうどんをのせて●の調味料をうどんにつける、うすあげ、ウインナー、チーズを上にのせてトースターで6~7分程度焼く
4.お皿に盛り付け仕上げにオリーブオイルを少量垂らしたら完成。
ポイント・コツ
このおかずレシピについているタグ
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洋風ミルフィーユ
by a.c.worksさん
少し倒れやすいので、安定感を保つため接着かわりにケチャップを塗る方がいいです。
材料: じゃがいも(1個) ベーコン(3~4切れ) チーズ(1枚) プチトマト(適量)
ポテサラグラタン
by a.c.worksさん
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材料: とりムネ肉(1枚) シューマイの皮(枚数分) ●ポン酢(大2) ●マヨネーズ(大2) ●合わせ味噌(小1) ●砂糖(小1) ●ゴマ油(小1) カレーパウダー(少々) スライスチーズ(少々)