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ニンニクの茎炒め
ジャンル
材料
ニンニクの茎(3~4センチ) | 1袋(150g) |
焼き海老 | 7g |
ごま油 | 小さじ2 |
◎ホワイトペパー | 少々 |
手順
(1) フライパンに焼き海老を入れ、火にかけ炒め、ごま油ニンニクの茎を加え更に炒める
(2) ◎印しを加え更に炒め、ニンニクの茎がしんなりしてきたら完成です。
ポイント・コツ
冷凍庫で2週間保存
※冷凍保存をされる場合は、加熱時間を短くして下さい。
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トースターは機種により過熱具合が異なります。 様子を見ながら焼いて下さい。
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トースターは余熱なしで。 余熱をすると焦げます。 トースターは機種により過熱時間が異なります。
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