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鮭トマトソテー ヴィーガンシュレッドオイル漬け使用
ジャンル
材料
鮭 | 2切れ |
じゃが芋(加熱済み) | 200g |
玉ねぎ | 1個程度 |
ピーマン細切り | お好み |
ピザソースorケチャップ | お好み |
オイル漬けしたシュレッド(チーズ) | お好み |
片栗粉 | 鮭まぶし用 |
マイクロトマトまたはミニトマト | お好みの量 |
手順
ポイント・コツ
マイクロトマトの代わりにミニトマトOK
(フレッシュか加熱するかお好みで)
夕飯や朝食に下ごしらえしておき時短のおかず。
お弁当にも入れました。
ヴィーガンシュレッドはマリンフードのアレルギー対策食品、アレルギーストレスない方にはお好みのチーズに替えてOK。
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材料: じゃが芋サイコロ(1個) おから(じゃが芋と同じくらい) 玉ねぎみじん切り他(じゃが芋と同じくらい) 豚ひき肉(80g) 煎り酒(大さじ1〜お好みで) お好みのオイル(小さじ1) シュレッドチーズ(適量) 水(50cc) きのこ類(お好みで)